Измерение натяжения жидкостей
Главная arrow Течеискатели ультразвуковые
25.11.2020
 
 
Течеискатели ультразвуковые
Ультразвуковой течеискатель VPX-WR Версия для печати Отправить на e-mail

 

vpx_wr.jpg

Течеискатель ультразвуковой Superior AccuTrak® модель VPX-WR, благодаря новой технологии акустического контроля, позволяет значительно, по сравнению со стандартными ультразвуковыми течеискателями, повысить эффективность контроля. Прибор имеет прочный и водонепроницаемый корпус. Запатентованная технология “DND” (Dynamic Noise Discrimination) обеспечивает выделение малого полезного акустического сигнала при интенсивных помехах, в условиях, где обычный ультразвуковой течеискатель практически бесполезен.

Продолжение...
 
Ультразвуковой течеискатель VPE-1000 Версия для печати Отправить на e-mail

 

vpe_1000_main.jpg

 

Ультразвуковой течеискатель AccuTrak® VPE-1000 предназначен для поиска течей в системах под давлением и вакуумных систем, а также и оценки степени износа работающего оборудования. Электронный прибор AccuTrak® обеспечивает высокую точность и воспроизводимость результатов контроля.

Продолжение...
 
Ультразвуковой течеискатель VPE Версия для печати Отправить на e-mail

accutrak_vpe.jpg

Течеискатель AccuTrak® VPE благодаря своим характеристикам стоит выше всех других ультразвуковых приборов в своем классе. Прибор AccuTrak® чрезвычайно чувствителен к ультразвуковому звуку, создаваемому турбулентностью газа через несплошность в стенках систем кондиционирования или вакуумных систем.

Продолжение...
 
Ультразвуковой течеискатель ULD-300 Версия для печати Отправить на e-mail

 

tmuld-300.png

 

Ультразвуковой течеискатель ULD-300 усиливает и преобразует ультразвуковые сигналы течи в частоты и уровни громкости, которые доступны для слуха человека.

Продолжение...
 
Ультразвуковой течеискатель Whisper Версия для печати Отправить на e-mail

whisper.jpg

Течеискатель Whisper оптимален для обнаружения и локализации колебаний ультразвуковой частоты, возникающих в следующих типичных ситуациях:

- утечки любого газа под давлением или течи в вакуумных системах
- электрический дуговой разряд
- изношенные подшипники и механизмы
- негерметичные уплотнения

Продолжение...
 
Ультразвуковой течеискатель GS-5800 Версия для печати Отправить на e-mail

gs-5800.jpg

Ультразвуковой течеискатель GS-5800 делает ультразвуковой контроль одним из наиболее надёжных и удобных методов контроля. Течеискатель может использовать специалист любой квалификации.

Продолжение...
 
Ультразвуковой течеискатель EM282 Версия для печати Отправить на e-mail

em282_d.jpg

EM282 предназначен для обнаружения течи в системах для контроля любой запорной арматуры, сосудов и резервуаров, имеющих внутреннее давление, отличное от наружного. Эксплуатация прибора очень проста: достаточно двигайтся вдоль контролируемого объекта, направив на него прибор приемным торцом и надев наушники.

Продолжение...
 
 
Top! Top!
company.pngkrautkramer.pngelcometer.pngkruss.png
 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

developed by vladimir.malyk@gmail.com