Измерение натяжения жидкостей
Главная arrow Твердомеры стационарные
25.11.2020
 
 
Твердомеры стационарные
HBRU-187.5 твердомер стационарный универсальный по Роквеллу, Бринеллю и Виккерсу Версия для печати Отправить на e-mail

 hbru.jpg

Универсальный твердомер HBRV-187.5 предназначен для определения твёрдости черных металлов (сталь, чугунное литье, малоуглеродистая сталь и закаленная сталь) и цветных металлов (сплавы алюминия и меди). Он так же подходит для определения твёрдости твёрдых сплавов, науглероженных и химически обработанных слоев. HBRV-187.5 может применяться на производстве, в научно-исследовательских институтах, в лабораториях при университетах и колледжах.

Продолжение...
 
Tвердомер ТН600 стационарный по Бринеллю Версия для печати Отправить на e-mail

 th600.jpg

Твердомер Бринелля TH600 предназначен для определения твердости незакаленных сталей, чугуна, цветных металлов, мягких сплавов и других материалов по методу Бринелля.  Твердомер Бринелля TH600 обеспечивает высокую точность измерений, широкий диапазон измерений, высокую повторяемость результатов контроля. Стационарный твердомер TH600 - простой, удобный и надежный в эксплуатации. Использовать прибор можно в лабораториях предприятий металлургических, машиностроительных и других отраслей.

Продолжение...
 
Микротвердомер стационарный HVS-1000 по Виккерсу Версия для печати Отправить на e-mail

hvs-1000.jpg

Стационарный микротвердомер по Виккерсу HVS-1000 предназначен для проведения испытания на твердость металлических и неметаллических материалов, миниатюрных деталей и компонентов или тонких закаленных слоев. Твердомер обеспечивает стабильность и точность результатов испытаний.

 

Продолжение...
 
Твердомер Роквелла ТН500 Версия для печати Отправить на e-mail
 500.jpg
Стационарный твердомер TH-500 предназначен для определения твердости по методу Роквелла твердых сплавов, закаленных и не закаленных сталей и т.д. Cтационарный твердомер TH-500 представляет собой механический твердомер на жесткой раме, обладающий высокой точностью и удобством в эксплуатации и обслуживании.

Твердомер TH-500 производства компании TIME Group Inc. может найти свое применение в лабораториях металлургических и машиностроительных  предприятий, а также в лабораториях научно-исследовательских институтов, занимающихся ислледованиями твердости металлов. Стационарный твердомер по Роквеллу TH-500 обладает высокой точностью, шировким диапазоном измерений, высокой повторяемостю результатов.

Стационарный твердомер по Роквеллу серии TH-500 – это надежный, удобный и простой в эксплуатации твердомер по Роквеллу.

Продолжение...
 
Твердомер стационарный по Роквеллу TH300 Версия для печати Отправить на e-mail

300.jpg

Твердомер Роквелла TH300 это автоматизированный стационарный твердомер, который предназначен для определения твердости твердых сплавов, закаленных и не закаленных сталей по методу Роквелла. Стационарный твердомер Роквелла TH300 имеет конструкцию с удлиненной нагружающей частью силовой рамы, что позволяет проводить испытания в труднодоступных местах на деталях, которые имеют сложную форму. Для снятия показаний твердомер ТН300 оснащён цифровым дисплеем. Управление всеми функциями твердомера осуществляется через простое и логичное меню.

Продолжение...
 
 
Top! Top!
company.pngkrautkramer.pngelcometer.pngkruss.png
 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

developed by vladimir.malyk@gmail.com